quarta-feira, 4 de maio de 2011

Salada Crocante

Ingredientes:

1 alface lavada cortada em pedaços
1 queijo fresco médio cortado em cubos
5 fatias grossas de bacon sem corato cortado em tiras
Óleo para fritar
Azeitonas pretas descaroçadas e laminadas q.b.
1 dente de alho ralado
Croutons com sabor a alho e azeite q.b.
1 colher de chá bem cheia de mostarda
60 ml de azeite
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1º) Frite o bacon em óleo quente e retire para um prato com papel absorvente.

2º) Numa travessa, espalhe no fundo a alface.
Tempere com um pouco de sal.
Por cima espalhe o queijo fresco, as azeitonas e o bacon.

3º) Numa chávena misture bem a mostarda com o alho. Aos poucos misture também o azeite.
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta.

4º) Regue a salada com o molho e por fim espalhe por cima os croutons.


1 comentário:

  1. Esta foto pertence ao site SaborIntenso.com e está a ser utilizada indevidamente.
    Solicitamos a sua imediata remoção.

    ResponderEliminar